Eliminar tu cuenta de Norday Habits

Para eliminar tu cuenta directamente desde la app: abre Norday Habits → Perfil → Eliminar cuenta. La eliminación es inmediata y permanente.

Si no puedes acceder a la app, puedes solicitar la eliminación de tu cuenta y tus datos escribiendo a hola@norday.app desde el email asociado a tu cuenta, indicando en el asunto «Eliminar cuenta». Procesaremos tu solicitud en un plazo máximo de 30 días.

Datos que se eliminan permanentemente

Copias de seguridad

El borrado en la app es inmediato. Las copias de seguridad diarias de la base de datos se guardan un máximo de 90 días y se eliminan solas. Pasado ese plazo no queda ningún dato tuyo.